местечко есть...

Анютка Герасимова
Под брюшком местечко есть,
Очень эротичное...
У тебя оно вот здесь
Очень симпатичное.
Там полоска у тебя
Бело-загорелая.
Ах, душа моя дрожит,
Я как угорелая.
Вожу пальчиком вокруг
Робкая, несмелая.
Там же у меня томит,
Пусть и не Венера я...