Лирика

Дмитрий Дердюк
Однажды проснувшись ночью
От мыслей и лица твоего пришедшего во сне,
Я понял, тоскую я по тебе очень.
И однажды я приеду в гости к тебе.

Месяцы летят.
Годы мелькают.
Тебя вспоминает душа моя.
Ну а дни я за письменным столом убиваю.

Зайду на почту.
Наклею марку на конверт.
И в конверте отправлю тебе стих срочно.
Главное, чтобы строки нашли глаз твоих свет.

И даст нам Бог шанс,
Увидеться, да прогуляться.
Никто не разлучит в этот день нас,
А я буду продолжать тобою любоваться.

Ветер прольётся,
Свет ударит мне в окно.
Я проснусь, и ты проснёшься.
И стих новый к тебе уже придёт.