Мой человечек дорогой

Анатолий Витальевич Булгаков
Идёт любовь с открытым взглядом,
Родным, внимательным лицом.
Как хорошо, когда ты рядом.
С тобой все беды нипочём.

Из уст я слышу тёплый голос
И вижу блеск в твоих глазах
Мой шевелится даже волос
И молкнут звуки на губах.

Ты смотришь мягко, без упрека.
А взглядом сердце теребя,
В нём струны тронешь ненароком
И песни льются жизнь любя.

Ах, человек родной, загадка!
Ты что же делаешь со мной?
Присутствие твоё мне сладко.
Плывёт сознанье прочь волной.

Ах, эти щёки, губы, руки!
Мне доставляют радость в днях.
Нет ничего приятней муки,
Чем слышать речь в твоих устах.

Нет ничего приятней, слаще,
Чем видеть облик милый твой.
Так приходи ко мне почаще,
Мой человечек дорогой.

Ты, приходи. Тебе я верю.
Любви, открытости твоей.
Всегда открыты счастью двери.
Приди! Добра, любви пролей.

Ты щедро делать это можешь
Златой, искрящейся волной.
И сердце ласково тревожишь,
Мой человечек дорогой!