Люблю тебя каждой клеточкой!

Елена Заудалова
Бываю страстной,
Бываю опасной,
Или нежной и милой,
Бываю невыносимой,
Бываю такой далекой,
Порою бываю жестокой.
Или сожмусь в комочек,
Как беззащитный котеночек.
Бывает, что плачу в подушку,
Или уткнусь в твое милое ушко.
Взорвусь иногда так сильно,
Прижмешь, и скажешь – красивая!
Доведу тебя до ярости,
Как же дожить нам до старости?
Люблю тебя, мой единственный,
В чем-то загадочный,
В чем-то таинственный.
Мой самый желанный,
Страстный и долгожданный!
Бываешь таким ты разным,
Обаятельным и прекрасным,
Таким чувствительным и нежным,
А в ссоре холодным и снежным,
В любви страстный и жгучий,
Мой сильный, мой самый могучий!
Такой терпеливый, заботливый,
В чем-то неповоротливый!
Каждой клеточкой люблю тебя!
Частичкой каждой тела…
Люблю тебя – слова извечны, навсегда!
Вот это все что я сказать тебе хотела!