Расскажи мне...

Владислав Русаков
Расскажи мне дорогая,
в чем теперь моя вина.
Ты кричишь,а я не знаю,
видно снова, ты права.
Ты на взводе. Я спокоен.
Бьешь посуду. Я молчу.
Видно мир табой устроен,
ну, а я за все плачу.

Нервно куришь на балконе,
пьешь вино «Шато Бордо»
дождь стучит не по погоде
и у нас все решено.
Я листаю свои книжки,
не дописанный роман.
Просто я еще мальчишка,
и твоей любви обман.

Я уйду закрою двери,
ключ повешу на крючок.
А в душе метут метели,
только выйду за порог.
Все растает белым снегом,
не оставив и следа.
Не сольются больше с небом,
наши вместе голоса.

И однажды на прогулке,
встречу я тебя с другим.
Обнимаясь в переулке,
говорите о любви.
И заметив меня взглядом,
отвернешь свои глаза.
Стал чужим, как будто ядом,
я поил тебя всегда...