Дом радуги

Энн
Все семь цветов  в свет  яркий солнца
Сквозь  капельки  дождя и сквозь туман
Уходят...
И семь тонов из музыкальной гаммы
Звучать им  вслед прекрасную мелодию
Находят..
А множество оттенков меж  цветами
Во тьме свой  стойко  непрерывный спектр
Хранят...