нет

Алёнаанёла
ведь разлюбить совсем несложно
лишь вспомнить горечи обид
предательство и слово с ложью
то,что из глаз родных сквозит

лишь вспомнить те,души терзания
что доставлял любимый чел
и от былых воспоминаний
останется лишь белый мел

весенний дождь тоске навстречу
нахлынет,застилая свет
и смоет те следы беспечно
скажу своей любви я "нет..."