От разводов стекольных стрекоз...

Круглый Лев
От разводов стекольных стрекоз
До последней души пешеходовой
Навсегда выстужает мороз
Безразличной горечью содовой.

Растираешь трезвон по вискам,
Оставляя прошедшее в памяти,
И вмерзаешь в хрусталь как дискант,
Растворившись в прозрачном орнаменте.

Понемногу прости и впусти
Это бело-безмолвное крошево:
Пустота, застывая в горсти,
Не забудет ладоням хорошего.