Не нахожу

Родимова Арина
Любовь!Мечты!О,эти годы...
Не будет уж такой погоды...
И размышляя, я сижу,
Но нужных дум не нахожу,
Держу в руках роман беспечный,
Не буду я такой же вечной,
Как Пушкин,Лермонтов,стихи,
Которых также велики,
Как были многие века,
Не смоит их годов река,
А я сижу и что-то жду,
Но нужных дум не нахожу...