нечего добавить

Ближе Некуда
что от меня останется в тебе
случайный выдох лёгкое касанье
боязнь однажды встретиться глазами
и не узнать в улыбчивой толпе

каких обыкновенных ждать чудес
реальным людям в плоскости реальной
и друг без друга мы сейчас и здесь
чужими стали