Кришноиды грибочков не едят

Вениамин Пухман
Пришел однажды наш аид,
Туда, где кришнаит тусит.

Читал он как-то поутру,
Ресурс полезный Кришна ру.

И чтобы не было беды,
Читал он тему про грибы.

И был там пост весьма хорош,
Про то, что гриб на член похож.

Ну что сказать можно об этом?
Грибы мы любим не за это!!!!!!!!!!

Ну я не сомневаясь, опубликовал этот стих на Кришна.ру в теме грибы.
Так стих стерли, а мне предупреждение. Т.к. на духовном форуме нельзя произносить такие неприличные слова, как член.