Синей пастой на запястье звездочку...

Ксения Пекарская
Синей пастой на запястье звездочку
Выводила школьница старательно.
На дворе чудесная погодочка -
И урок заучен невнимательно…
А на парте имя нацарапано,
И ругает завуч назидательно.
Мамины духи, цепочка папина -
И урок заучен невнимательно…
Абрикоской кислою, неспелою
Сигаретный дух не убивается.
Вот учить уроки не хотела я,
А они все время повторяются…