С нежностью рука вспорхнула

Яков Быль
С нежностью рука вспорхнула,
Побежала, как волна.
Грудь легонько приласкала
И к желанному ушла.

Голоса любви явились,
Вздох раздался из души.
В поволоке глазки скрылись
От незримой вышины.

Брови нежно встрепенулись
И растаяла уж вся.
Нежные мечты проснулись  –
Распахнула всю себя.

Сны блаженные вернулись
И сосочки напряглись.
Ножки томно подогнулись
И тихонько разошлись.

Руки обняли, сомкнулись -
Дарят радость и тепло.
Губы в губки окунулись,
Празднуя своё родство.

Улыбнулись и глаза
Открывая чудеса.
Всё воскресло, ожило
Создавая торжество.

Нет теперь уже преград
Сказка дарит свой наряд.
Растворилась в поднебесье,
Где звучат два сердца вместе.

Яков Быль  15.01.2011

***