Говорил - скучать буду. Да уж куда там...

Алёна Плотникова
Говорил - скучать буду.Да уж куда там.
Мне с моими - ночами кофейными,универами,
психозами,главными,
мне с моими беспечно-забавным,
в фоторамку запрятанными тайнами,
чердакими бегать за вечностью.
Мне с моею душонкой кошачею,
разве можно скучать по кому-то там.
Не смотри,что слёзы горячие - 39 просто и 5.
Мне с моими писателями,книжками,
мне с моими чаями с блинами и водкою,
для кого-то самою горькою,
ненарочно,случайно вдруг стала.
Говорил - зашлю тебя письмами.Да куда уж там.
Лучше - молчание,перебитые кружки,
запитые волерьянкой холодные чары глаз.
Да чернично-звёздные,холодные,
будто только из морозильника,
чьих-то глаз взгляды забытые.
Лучше в пять-шесть утра - будильники,
и плевать всем,что воскресенье же.
Я б сумела,наверное,мерно так,
отмерять свою жизнь по чужим углам.
Предпочла же - кота своего рыжего,
Предпочла чьё-то кофе и тайны вслух.
и разбились пустыми числами
обещания чьи-то быстро так,
словно по собачьим ушам ультра-звук.