Арсу

Зося Панночка
Уж так у Вас размеренно и складно!
Под 'окнами' поклонниц вереницы.
Желаю, чтоб Вам было ...шоколадно!
И золотом неслися б Сини птицы! ;-))

Вы, несомненно, столп! Или, колонна! :-)
Ах, знали б, как подарок Ваш мне лестен!
И, кроме шуток, к подозренью склонна,
Что, даже, смысел жизни Вам известен!!! ;-)

***

Кошка знать! На ус мотаю!
Провожу эксперименты. :-)
Охмурить хочу кота я!
Счекотливые моменты?...

Раз-другой разведку боем!
Как заманчиво, однако!!
Вот бы завладеть Playboyем!...
Мабуть, получу подsraku (хм)...

Дык! Есчо не на погосте!
Хыть адною на пороге. ;-))
Чтобы Арс нагрянул в гости -
Надоть ...сделать... 'запись в блоге'! ;)))