Не вернешься потом...

Вячеслав Беломаз
Раз влюбился-люби,
И любовь береги!
Если вдруг ты уйдешь,
То потом пропадешь..


Без любви не прожить,
Надо ей дорожить.
Если любишь-люби,
Свое счастье храни!


Подписался на сердце,
И ключи потерял!
Ты сказал ей, что любишь,
А ты ей не наврал??


И она будет рядом,
Седня,завтра, зато-
Ты храни ее взглядом,
        Не бросай... Не вернешься потом..


И забудь о другой,
Ты люби лишь ее...
И пропал номер бывшей,
Это было... И это прошло...