Три яблока

Александр Кандараков
Ах... 
славно  как...
лежать
подставив  пузо
лучам  нежаркого 
сентябрьскогого
Cолнца.
Лениво  жмуриться...
Дышать, почти  неслышно,
вдыхая  аромат
травы  примятой...
и  позволяя  муравью
по  сгибу
руки
домой  ползти неторопливо.
А в  небе  синем
медленно,  красиво,
вгоняя в  транс,
колдуют  облака...
И  был  бы  сущий  Рай...
когда б  не рядом - "Ева"
и  яблоки её грудей...
И это...  третье...  с  Древа.