Гусенок и Совенок

Елена Лешова
Днем, увы, не видят совы,
Ночью гуси спят.
Но для дружбы мы готовы
На дежурство встать:
Днем Совенка прикрываю,
Хоть и нету рук.
Ну а он дежурит ночью,
Вот что значит друг!