Одиночество

Круглый Лев
Одиночество – это когда никто
не срывает с себя рубашку,
не помогает надеть пальто,
не оставляет чашку.

Одиночество – это когда вдвоем
только с самой собой,
когда ничего не стоит за бельем,
          за стаканом с водой.

Одиночество – это когда и не ждешь ответа:
не хочется ни говорить, ни слушать.
Одиночество –
это
свобода, умноженная на равнодушие.