Вознагради вас бог...

Александр Кнэхт
Вознагради вас бог,
За доброе и злое,
За радость и печаль,
За слёзы и благое…
За то что б вы меня –
Оставили в покое.

Спаси вас бог –
От скверны, наказанья,
Вот только смерть всех ждёт –
Совсем без состраданья.