An meine Schueler

Элина Тридевятова
Wanja

Schoenste Laecheln in der Gruppe,
Nettes froehliches Gesicht -
Ach, ich finde dich ganz super!
Und ganz sicher, nicht nur ich!

             ***
Ira

Du bist hell - ganz wie die Sonne,
Ruhig, still - wie Fruehlingswind.
Deinem Kopf fehlt eine Krone -
Ach, ich habe dich so lieb!

            ***