Бабушке

Родимова Арина
Бабушка,как яркий свет-
Счастье нам приносит!
Бабушки прекрасней нет!
Пусть кто угодно спросит!
В день рождение ее
Солнце пусть сияет!
Счастье за нее мое
Со мною разделяет!
И в окошко пусть светят
Ласковые лучики!
К ней с подарками спешат
Бабушкины внучики!
Для нее пусть музыка
Льется,беспрерывно!
В танце все закружатся
От мала до велика!
Радостным смехом
Ее мы одарим!
Скажем:"Нет!",-помехам!
От несчастий избавим!
Пусть живет долго,
Красивой жизнью!
И чтобы с толком,
Без укоризны!