***

Дмитрий 29
Видит бог. Я люблю,
Занемог, подожду.

Подожду и пройдут года.
Полюблю- раз и навсегда.

Что еще нужно будет мне?
Буду жить в сказочном я сне..
И растает лед на душе. В сердце стает снег….