Я пишу письмо домой

Максим Иосифович Ролик
сегодня 21 мая,                я сменился с наряда,                а в это время весна дождем пугая,                слушала дыхание весеннего сада,                и тебе дорогая мама,                я пишу письмо,                входи смелей в ворота храма,                ведь я скучаю по тебе давно,                а на улице сейчас тепло,                на прошлой недели шли дожди,                в казарме тихо и светло,                родная мама,верь и жди,                4 месяца уже позади,                еще 16 впереди,                но ты мама не переживай,                отслужу,вернусь домой,ты это знай,                что написать тебе не знаю,                ведь жизнь у нас по распорядку,                в шесть утра подьем                мы дружно делаем зарядку.