Мамита

Зося Панночка
Никому! Никогда. Пусть секрет.
Что тебя называю МамИта.
Между нами... Меня больше нет.
Без тебя моё сердце разбито.

Ты единственная идеал...
В сладкой патоке муха увязла.
Может быть, и покруче видал.
Так сложилось... Всевышнего пазлы.

Смертным знать не дано Божий план.
Как отрадно. Ты щуришься хитро,
Искусительница-капеллан.
Инь и ян чёрно-белой палитры.

После штиля обычно гроза.
Вечный зов соблазняет аорта.
Наливаются кровью глаза.
Цель по курсу. Препятствия к чёрту!

Кто же знал? Боль расплаты - удел.
Догорело в зенит это лето.
И кого так увидеть хотел,
Чтоб навеки уйти, Манолете...

19-09-2010 22:26