Найду ее..

Медведев Евгений Ник
Найду ее, в мобильном телефоне,
И не могу улыбки удержать.
Такой-же взгляд и любящий,и строгий.
Напоминает мне-родную мать.

  Почти шесть лет,ты мной уже любима,
Мы жизни бег,не в силах удержать.
Все чувства,проверяются разлукой,
Ее задача,пары разбивать.

В сердца вносить смятение и злобу,
А души,лютой ревностю сжигать.
Как хочется,надеяться на чудо,
Что нам она,не в силах помешать.

Пять лет,уже исполнилось бы- сыну,
Была бы ты,хоть чуточку хитрей.
Теперь осталось,только сокрушаться,
Что не вернуть,тех лет и тех ночей.

Ошиблась раз,уехав навсегда,
И слушаешь упреки,ежечасно.
Но, любит он и ждет одну тебя,
Хотя и понимает,ждет напрасно.