Mне приснилось, Буд то в муху превратилась... прод

Магнолия 5
(продолжение )http://stihi.ru/2011/01/18/4873
 ***
Снится снова тот же сон снова муха я ..
Сезон - лето жаркое и я,летаю у воды снуя ...
Вдруг откуда не возмись,раскаты грома - дождь -
Вот жизнь !!
В переход скорей влетела,на карниз повыше села ...
На народ кругом гляжу -еле дух перевожу...
Вот смотрю я на ступеньках ,Пара странная сидит ..
Парень стоя на коленках что то громко говорит.
Девушка сидит подальше просит денег- голосит:
-Помогите на лекарство,Наш ребенок - инвалид!
Рядом бабушка-старушка на старом ящике сидит ..
И тихонько еле слышно ,еле еле говорит ...
-Люди добры помогите ,нету денег на еду!
-У меня беда случилась- Украли пенсию мою!
Я на все как поглядела ,сердце сжалось и болеть..
Мысль тут же промелькнула:Мне б до дому долететь..
И пока я утешала мысли жуткие свои ..
Туча дождь лить перестала,Солнце вышло наконец..
Я уж к выходу собралась..Хотела к дому я лететь..
Вдруг все как то шумно стало Все вскочили и галдеть...
Все кругом засуетились, заспешили кто куда ..
Пара вдруг преобразилась, ну не пара - красота !!
Только бабушка  седая так и осталась там  сидеть..
Видно сил уж не осталось да и так ей не успеть
Я смотрю а по ступенькам вниз милиция идет
Все исчезли просто мельком ..
Это просто анекдот!!! ...
С перехода вылетаю,что я вижу господа !!
Наша пара молодая:
Разодеты хоть куда ..приодевшись расфуфырясь
прямо в новенький авто ...
Я конечно удивилась..Прям индийское кино ...
***********************************************
И чему я удивляюсь, кто как жизнь свою ведет ..
кто то на заводе парясь,а кто жалобит народ ..