Первая любовь

Эвридикка
Мне пятнадцать, ему пятнадцать.
Дом культуры. Киноаппаратная.
Слежу за фильмом сидя за кинопроектором
И жду ЕГО... Его все нет и нет.

Прошел сеанс, нажала кнопку -
Поднялся в зале занавес опять.
В проекторе зажгла я лампу,
Открыв заслонку, начала второй сеанс.

Я - юный киномеханник, он также.
И думаю "Все равно придет!" Когда же?
И Вдруг!!! Пришел!!! Улыбнулся нежно и сказал "Привет!"
Взволнованно кивнула я в ответ.

Смотрю на него, его волнистые темные волосы,
Встаю, глядя в красивые серо-синие глаза.
Он сел за кинопроектор,
К себе на колени притянул меня.

Теперь следим за фильмом мы вдвоем.
Затем, он осторожно коснулся губ моих своими влажными губами.
Охватывает волнение меня...
Он целует меня нежно-нежно... обнимает...

И так приятно... По телу пробегает дрожь.
И то, что целоваться не умеем оба, уже не важно.
А взале зрители кино смотрели и не знали,
Что в киноаппаратной родИлась первая несмелая любовь.