***

Дмитрий 29
Вижу свет в пути….где-то впереди,
Мне б туда доплыть, мне б туда дойти.
Может это лишь только свет звезды?
Слышу зов судьбы, слышу зов судьбы……

И однажды я все равно дойду,
И сорву с небес я свою звезду.
Не сгорю в огне и не утону,
Счастья я своё только там найду…………