Дыхание

Дмитрий 29
Так нежно подымает грудь,
Твое чудесное дыханье,
Готов, готов я утонуть:
В твоей любви, в очарованье.

Еще так рано, и ты спишь,
И я будить тебя не буду,
И этого не объяснишь,
Ведь мы с тобой родные люди!!!

И буду рядом я сидеть,
И ты глаза свои откроешь,
Я за тебя хоть умереть,
Готов. И этого не скроешь………