автомобили

Зоря Доры
в кулаке гранат давлю
я тебя люблю.
ты за меня не беспокоишься?
за будущим гонишься.
ты знаешь,мои руки не в крови
это они погрязли в этой грязи,в любви,
прибавь ко мне внимания ,
каких-то усилий,
ведь каждый день тысячи людей
сбивают автомобили.