Разбитая душа

Александр Иутинский
Опять разбитая душа,
В потемках где-то бродит,
И лишь одна моя мечта,
Касаясь губ опять уходит.

Ведь снова я всю ночь не спал,
Тебя опять во снах я видел,
Эх почему же я не знал,
Быть может я тебя обидел.