Апрель

Максим Иосифович Ролик
Вот закончился месяц март и  апрель наступил.Тосуя,как колоду карт свою погоду он творил. А мы сегодня солдатские сняли бушлаты строем весело шагали солдаты песню строевую пели  нашей души,веселые карусели.