Я вот думаю, а можно было бы добиться...

Яна Фолье
Я вот думаю, а можно было бы добиться,
Чтобы стала моею твоя заграница,
Чтобы допивать за тобою кофе,
Чтобы отражаться в твоем лишь профиле.
Ну а, может, поделимся сновиденьями?
Посидим полночи, смотря сквозь стенку,
И, закончив совместное стихотворение,
Ты небрежно возьмешь меня под коленки
И поднимешь под самое наше небо,
И поделим мы пополам кровать,
И я снова скажу тебе, что ты вредный,
А ты будешь своею меня называть.
Ну а может….. Не может! Я ставлю точку,
Из нее получается запятая.
Я пришлю тебе фотографию дочки,
На которой она уж совсем большая.