Оксана прошлым летом

Анатолий Шанин 2
Прошлым летом Оксана,    
ты искала мой адрес нашла,
не окончен роман или грубо
наша всреча нелепой была.
За тобой устремляясь с ветрами,
позолотой в осеннем саду,
я ходил не чего между нами,
досихпор я найти не могу.
Год ушел, были зимы и встречи,
или просто забытый роман,
догорали сердечные свечи,
или наш не влюбленный обман.
Может мы заигрались стобою,
расскажи мне Оксана ты все,
и опять окрапленно слезою,
и в душе как то вымерзло все.
За окном бушевала погода,
за окном день и ночь без тебя,
расскажи мне Оксана немного,
отчего ты опять без меня?