Снежные облака...

Сергей Милюков
Ты распорола облако на небе
И снегом завалило занесло
Фонарный свет искрился на серебряном
Сверкало кружевное полотно
Свистело не закрытыми подъездами
Я прятал голову в петлю воротника
По улице по городу не трезвый
Да просто в никуда наверняка
Всплывали голоса менялись лица
Я все свое бессвязное бубнил
Под небом под твоим остановиться
Под снегом под твоим уже без сил
Лежать в снегу и сонно замерзая
И помнить о тебе из далека
Зачем ты убиваешь я не  знаю
Наполненные снегом облака