ВСЕ

Инна Божко
Вот видишь не ВСЕ проходит,
И все же не можешь забыть!
И время не лекарь не помощь,
В биение сердце я есть у ТЕБЯ!

Так глупо быть слабым
Любить и жить без меня!
А время проходит – уходит
И ВСЕ что было НИЧТО!

Нет больше сил жить без ответа.
Все чувства сотру я совсем!
Чтоб не было больше
Бескрайним мое забытье!

Все чаще не могу ответить -
Бывает ль такой ЛЮБОВЬ?!
Нет, не бывает – неверно
Страдать, не отвечать на вопрос!

В душе все ровно, просто.
И хочется лишь тишины -
Забыв скорее что было
И все что связано с ТОБОЙ!

И нет ничего - все прошлое,
Хорошего и плохого нет!
Ты просишь прощенья - Прощаю.
Пусть Бог тебе станет судьей!