Любимому

Людмила Князева
Я хрупкая и нежная,
Я чудо белоснежное,
Веточка вишнёвая и яблоневый цвет.
Зимой принцесса снежная,
Воздушная, мятежная,
Лесная чародейка я и утренний рассвет.

Я гордая и сильная,
Я сладкая, ванильная,
Я ландыш серебристый,не сорванный весной.
Я тайна мироздания,
Загадка непосильная,
Я женщина, я Ева, и я всегда с тобой!