Дружба между мужчиной и женщиной...

Мария Влюблённых
Есть эта дружба!!! И с подоплёкой... и без...
С подоплёкой: при обоюдных симпатиях и с одной стороны более чем, при любви в прошлом, при любви в будущем (есть хорошее высказывание, которое Вам многим знакомо:"Почему у Вас с женой всё так гладко?! Ответ: Потому что я женился на своём лучшем друге")
Без: когда люди действительно уже вышли из возраста глупых интрижек и огромных шишек на лбу от тех граблей, которые нещадно лупили по ним до определённого переломного момента в их сознании..., а у кого-то может и жизни... Когда приходит понимание, что лучше всего спросить совет именно у того... кто лучше всех из твоих подружек-друзей, понимает психологию (учитывая наличие физиологического сходствас ним, с ней) твоей половины!!! (а половина, как Вам наверное известно... у каждого из нас ВСЕГО лишь ОДНА на всю и за всю жизнь!!! Настоящая...!!! Их не может быть 2 или 3!!!) То тогда всё всаёт на свои места и дружба и любовь и мозги и благодаря последнему понимание жизни и твоё место вней!!!