МУЗ

Яковенко
Над поэтом реет муза,
а над поэтессой - муз.
Мой неблагодарный муз
был когда-то светло-рус,
невысокий,сероглазый,
романтично несуразный.

А теперь наверно лыс,
старый толстый карьерист,
и того совсем не знает,
что кружится и порхает
над моею головой...
Чей-то муж,но муз-то мой!