Начальнику

Сергей Малюженко
Начальник милый отступись!
Коль ты умней живого Бога,
Окстись и буть чуть поглупей,
Не то молиться скоро станут

Кого пинком, кого словцом,
Ты нежно в шею выгоняешь.
А там смотри и матерком,
По гриве ласково протянешь.

Ты Грозен, страшен аки черт!
Весь офис в страхе безответном.
Такой большой ты - царский Лось!
С полуметровыми «рогами»…