Знаешь?

Реанимация По Факту
Знаешь, а мы ведь могли быть вместе,
Пить из чайника чай, накрываясь пледом,
Ты сказал бы, что буду твоею невестой,
И что мальчик родится именно летом.

А мы ведь просто играли в прятки:
Мы прятали эго свое под любовью,
И делали больно легко, без оглядки,
Потом уходили с той самой же болью.

Веришь, я просто желаю счастья.
Прости, что не слушаю, шаг ускоряя.
Браслет одиноко блестит на запястье,
Я знаю, что скажешь другой «ты родная».

Знаю, что дружба в конце нереальна,
Поэтому просто пойми все без слов.
И попробуй понять, что я не идеальна,
Ну а я… Я не буду писать стихов.