На крыльях сна

Андрей-Виктория Андреев
Под занавеской пробирается рассвет.
На крыльях сна летаешь над полянкой,
Где одуванчики и васильковый цвет,
В венок сплетает девушка-смуглянка

И напевает своим тихим голоском
Романс старинный о любви и доле.
Куплет о счастье отпускает с ветерком,
Проплыть над миром в облаке-гондоле

Людей одаривая лаской и добром,
Даря надежду встретиться с любовью…
 А за окошком, как нарочно, первый гром
Закашлял… и  будильник… в изголовье…

08.02.11г                A-V-A