Полет души

Ирина Остудина
Я парила во сне в облаках:
Так легко и так радостно было.
Братец-ветер носил меня на руках
И завидовал месяц уныло.

Я свободна  в том небе,душою была.
Звезды светом мне путь освещали.
Муза, плача, меня  слезой обожгла.               
Шрамы в сердце моем заживляла.

Ночь сплела колыбель мне из снов,
Легкой поступью, нежа мне душу.
И под нежное пенье тихих ветров         
Сердца стон выбирался наружу.

И от счастья мое сердце, поет,
А душа от свободы в полете.
Завтра  снова настанет и завтра придет, 
Но я счастлива этой свободе.