Тихо, с непраздными мыслями...

Василий Бутов
Тихо, с непраздными мыслями
Выйду в страдающий сад.
Яблони за зиму выстыли.
Молча стоят и грустят.
Тянут продрогшие ветви
К небу: -" Беду отведи!..."
Что - то им в будущем светит?
Что - то их ждёт впереди?