Не можем опять всех винить...

Альбина Голованчикова
Не можем опять всех винить без нужды,
задумайся каждый, что сделал бы ты,
Чем смог бы помочь своей грешной судьбе,
коль нёс бы свой крест на Голгофу себе?

Альби Гол