моя молитва

Татьяна Весенина
 
  Что греха таить-я любима
  И сама люблю,как могу:
  Неумело,нежно,красиво,
  Так,чтоб помнил меня одну!
  Так люблю,что бессонной ночью,
  Когда месяц светит в окно
  Я пишу эти милые строки
  О душе своей,о душе!

  Что греха таить-я любима!
  А любовь-это Бог,
  Поселилась во мне навсегда.
  Я умею любить беззаветно
  Отдавая себя до конца.

  Что греха таить-я любима!
  И это молитва моя!
  Спасибо тебе,спасибо
  За то,что ты создал меня!