Время нас не понимает

Василий Демидов
припев:
Время нас не понимает,
Нас навеки разлучает,
В наказанье оставляет
Море слёз.
Если б знал я заранее?
У нас нет расписания,
Но тебя ждать не устану я
Даже в сильный мороз.

Не прийти,не обнять,
Твоё имя не прошептать.
И бродить по старым местам,
Где когда-то нравилось нам.

Я к тебе не приду,не увижу,
Словом ласковым не обижу.
Лишь луне одной расскажу,
Что я зла на тебя не держу.

Sixty five.

И поплачу я звёздному небу,
Что любимым тебе я не был.
И за что нас с тобой разлучают?
Разве люди не понимают?

Расставаться навеки больно,
Только наши друзья довольны.
Потому что они не любят,
Лишь другим отношения губят.

припев:1