Что я хочу, о чём мечтаю?

Яков Быль
Что я хочу, о чём мечтаю,
Чем я дышу и что желаю?
Смотрю на жизнь, где Рай в душе,
Ища ответы лишь в себе.

Да, не права, но всё ж стремлюсь,
Стремлюсь сама и тем горжусь!
Да, ошибаюсь, но ищу,
В тебя поверила и жду.

Да, ты приятен, нежен, смел,
Да, дорог мне и тем согрел.
Желанен телу и душе,
Но не понятен всё же мне.

Я вся реальная всегда,
Смотрю на мир, в его глаза.
Хочу не много, но того,
Чтоб было нам двоим светло!

Реальность здесь и такова,
Что рядом мы, но лишь пока.
Я верю в счастье, но земное,
Где всё созвучное, родное.

Ищу того, чего хочу
И чувствами всегда дышу.
Словами, где душа жива,
Где искренность и доброта.

Да, ты ласкаешь, я же таю,
Но лишь сейчас, ведь я желаю.
Такая правда бытия,
Такая я и тем права.

Когда поверю и приму,
Мечту твою в себе найду?
Тогда откроюсь уже вся
И будешь Ты - Любовь Моя!

Яков Быль  15.01.2011

***