Учитель

Адмирал
Не может много быть учителей,
Их часто люди сами назначали,
Слова Христа дошли до наших дней,
Но мы не знаем, как они звучали.

Не сам Христос писал своей рукой,
А значит точной Истина не будет,
Да и не может быть она такой,
Какой хотят ее представить  люди.

Но тянет всех писанье толковать,
Вложить свой взгляд и личное желанье,
Но как бы умно все не называть,
Не истинно любое токованье.

Учитель есть и он всегда один,
Исус Христос-живое слово Бога,
Любовь и свет, и Истина и жизнь,
Через него лежит к Отцу дорога.